尼勒克县教育系统中小学书记(校长)岗位提升暨思政教师心理健康课程培训班顺利结业
2019-08-23 17:43   审核人:

8月22午,尼勒克县教育系统“不忘初心 牢记使命”主题教育活动中小学书记(校长)岗位提升暨思政教师心理健康课程培训班在我校扩建区综合教学楼学术报告厅举行结业典礼。尼勒克县委教育工委副书记、教育局党委书记朱凡,成人教育(继续教育)学院院长曹红琴,尼勒克县委教育局党委专职副书记赵宏霞出席活动90名参训学员及培训班管理团队参加典礼结业典礼由成人教育(继续教育)学院院长何莹主持。

典礼以一段记录学员培训期间学习和生活的短视频拉开序幕。培训班班长代表全体学员做培训汇报,全面总结了培训期间的所学、所思、所悟;赵宏霞宣读了表彰决定,与会领导为优秀学员和优秀班干部颁发了荣誉证书;两位优秀学员代表分别就本次培训的收获与感想进行了发言,他们对搭建此次学习平台的各级领导、教师、管理人员表示感谢,并表示五天的提升学习,收获良多,回到工作岗位后,将以耕牛的姿态去耕耘,用执着和智慧犁出学校的满园春色。

曹红琴在讲话中对此次培训班学员按期结业表示热烈祝贺,她表示,此次培训班的成功举办与尼勒克县教育工委的高度重视,伊犁师范大学各部门的积极配合,与培训学员的刻苦努力密不可分,是大家共同辛勤努力的结果。她希望各位学员今后能够加强合作、加强交流、共同提高,把培训效果展现到具体工作中。

朱凡作重要讲话,并对学员提出四点要求:一是要加强党对教育的全面领导;二是要全面加强校园安全稳定工作;三是要全面深化新时代教师队伍建设改革;四是要在持续提升教育教学质量上实现新突破。希望大家能学以致用、内化于心,外化于行,努力学习、勇于实践、积极探索解决尼勒克教育瓶颈的有效办法,真正从实际上解决目前尼勒克教育存在的问题,努力提升尼勒克县教育教学的质量。

(成人教育学院 王燕供稿)

转载网址:伊犁师范大学官网

转载地址:http://www.ylsy.edu.cn/info/1059/5997.htm